3 яйца стакан сахара стакан муки немного молока сода и уксус 2 больших яблока Способ приготовления: 1) В большую миску разбить 3 яйца и высыпать стакан сахара. Взбивать до растворения сахара и появления пены. 2) Добавить стакан муки, размешать чтобы не осталось комочков. Если масса очень густая, добавьте немного (3-4 столовые ложки) молока. 3) (Делать очень осторожно) Взять чайную ложку и зачерпнуть половину чайной ложки соды. Капнуть в эту же ложку уксуса и подождать пока сода раствориться и зашепит. Добавить в миску с тестом. 4) Взять форму для выпечки (желательно тефлоновую) и смазать растительным маслом. Яблоки отчистить (по желанию, но мне не нравится когда в пироге попадается шкурка от яблок, поэтому я их чищу) и нарезать мелкими дольками. Разложить дольки в форму для выпички (смазанную маслом) равномерно. Вылить сверху тесто. 5) Поставить форму с тестом в духовку. Темпирату ра в духовке должна быть 200 градусов. Выпекать примерно 20 минуть до образования светло-коричневой корочки сверху. Приятного аппетита!
|